RINA和MES在创新的化学油轮上合作 - RINA.ORG

RINA与MES合作开发新型化学品运输船

10月20日10月22日

三个前瞻性燃料解决方案

dual-fuel-ships

里娜海洋工程服务(M.S.S.),船舶设计的领先公司签署了一项协议,在将使用替代燃料的化学罐车概念合作。

M.E.S.将在设计具有新技术的高科技天然气和化学油轮方面提供其能力;罗娜将分享其对能源转型的专业知识,以遵守IMO的脱碳目标。

在协议范围内,我们将进行合作三个创新船舶设计

  • 13.000 DWT CMBV(化学油罐机和甲醇烘焙容器),由甲醇燃料的化学油轮还能够向其他血管提供甲醇燃料的烧结;
  • 13.000 Dwt LNG双燃料化学品船设计为“氨就绪”,可在未来改装为氨燃料船;
  • 13.000 Dwt LNG双燃料化学品船设计为“液化石油气就绪”,可在未来改装为液化石油气船。

朱塞佩Zagaria