RINA成为英国航运商会RINA.org的会员

RINA成为英国航运公会会员

2021年10月28日

航运业商会是英国航运业的代言人,旨在促进和捍卫航运业

英国航运公会很高兴欢迎丽娜成为最新加入该组织的成员。uk-chamber-shipping

RINA成立于160年前,最初的名字是Registro Italiano Navale,今天是一家检验、认证和咨询工程跨国公司,帮助客户建立强大的、成功的业务。yabo电竞的网址

在RINA的战略支柱中,海洋产业的能源转型,致力于节能、减排和优化燃料消耗。

评论他们的会员资格,入VezzutoRINA的执行副总裁玛丽娜说:我们坚信,要真正实现海洋领域的脱碳,所有参与者都需要加强合作。成为航运商会的成员是实现其最大潜力的正确方向的一步”。

欢迎航运商会会员会长RINA加入商会托尼•杰罗姆他说:“我们非常激动地欢迎RINA加入英国海运商会。我们一直希望增加我们的会员,我们很高兴欢迎一家拥有如此悠久历史和更令人兴奋的未来的公司”。

该商会拥有近200名成员,是英国航运业的代言人,旨在向政界人士和公众宣传并捍卫该行业。

朱塞佩Zagaria