RINA通过收购logatic Solutions (RINA.org)扩大了其数字产品

RINA通过收购Logimatic Solutions扩展其数字产品

2021年9月01日

这家营业额达600万欧元的领先软件公司将完全融入RINA集团

乌戈·萨勒诺·拉尔斯·里斯伯格丽娜已宣布收购逻辑解决方案,一家领先的软件公司,总部位于丹麦。该公司的营业额约为600万欧元,将完全融入RINA集团,其近50名员工将继续保持丹麦、新加坡和智利办事处的现有结构。

此次收购符合RINA的战略计划,将提升公司在数字解决方案方面的一流知识,为客户提供高效和可持续的业务运营支持。

此举将使SERTICA加入RINA的海运产品组合,而INEXTIA、FOTODOK和RENOMATIC将补充RINA在能源和工业领域的业务。SERTICA是强大的船队管理解决方案,它集成了海运业务所有领域的广泛功能、模块和功能,包括:t维护、采购管理和HSQE模块,为车队运营提供更深入的见解,实现有效的监控、控制和成本节约。

乌戈·萨勒诺, RINA的首席执行官说:Logimatic Solutions业务非常适合我们,因为它补充了我们的数字应用技术服务,提高了我们在地理位置上接近客户群的市场定位。SERTICA船队管理软件享有良好的声誉,已安装在全球1400多艘船舶上。它扩展了我们的业务范围功能和是我们已经向海运业客户提供的工具的一个强大而有益的补充。

拉尔斯·里斯伯格Logimatic Solutions的首席执行官表示当RINA提出他们提供世界级数字解决方案的战略时,我看到了一个独特的机会。我真诚地相信,我们的产品和组织应该得到这个机会,与一个强大的和全球化的公司进一步发展。我们珍惜与客户的亲密关系,这一点我敢肯定不会改变。我们将继续以同样专业但非正式的方式与RINA合作,支持和发展我们的SERTICA家庭。这是我们的DNA。

从Logimatic Solutions获得的专业知识代表着RINA数字产品能力扩展的一个进步。除了先进的数字工具外,此次收购还为RINA提供了具有市场、技术和IT专业知识的高评级人员。这使RINA的业务在北欧地区处于更有利的地位以补充其在非洲大陆南部的领先地位。