RINAutic杂志:2020年期- RINA.org

《RINAutic》杂志:2020年期

2020年10月01

在本期节目中,我们将探讨技术和数字化如何成为Covid-19大流行期间开展业务的关键

欢迎光临《RINAUTIC》,我们的杂志报道游艇行业的最新趋势和发展。随着2019冠状病毒病成为新闻头条,我们来看看技术和数字化如何成为大流行期间开展业务的关键。近年来,游艇行业呈现出令人印象深刻的增长,未来会是什么样子呢?

此外,我们还与水革命基金会(Water Revolution Foundation)讨论了其使用基于科学的技术来减少游艇行业的环境足迹的目标,以及超级游艇制造商协会(Superyacht Builders Association)在监管和可持续发展方面给予超级游艇行业更大话语权的努力。

HeySea Yachts、Tankoa Yachts、Van der Valk船厂和Guido de Groot Design等主要行业人士讨论了未来的“智能”游艇会是什么样子,我们还讨论了“小型化”巨型游艇的新趋势。与此同时,我们通过对Barche航海杂志和媒体公司SuperYacht Times的采访,了解了媒体的观点。

我们还报告了防止噪音污染以保护海洋生物的方法,潜在的极地航行新指南,以及在新冠肺炎时代减少感染传播的新的生物安全措施。最后,我们从一位“电影明星”那里听到了这艘船是如何在电影《敦刻尔克》(Dunkirk)中获得一个角色的。

资源