海景杂志:2021年期- RINA.org

海景杂志:2021个问题

2021年2月10日

在这个问题中,我们看看Covid-19的长期效果,以及技术和数字化如何被设定为即使在大流行之后也对商家和巡航发运至关重要

欢迎光临最新问题Seaview,Rina的私人杂志为商人和巡航航运市场。在这个问题中,我们看看Covid-19的长期影响,以及如何在大流行之后将技术和数字化如何对业务变得至关重要。我们询问遥控器是否可以取代传统的船上访问,生物安全系统可以最大限度地减少未来病毒爆发的影响。同时,数据分析可以帮助业主提高战略决策吗?

Keorge Procopiou,Dynacom Cankers和Dynagas的创始人等重点行业人物,以及希腊航运会的总裁George Pateras分享了他们对如何运费的看法,这些意见可以应对Covid-19的挑战,并制定新的框架茁壮成长。与此同时,利比里亚国际船舶和企业登记处讨论了技术的重要性,而中国商人集团谈论中国巡航造船的未来。

最后,我们报告了与船舶稳定和危险材料有关的新监管要求,以及生物LNG作为燃料的潜力,以及加快服务的兴起,以保持运输项目及预算。

资源