2020年可持续发展报告- RINA.org

2020年可持续发展报告》

2021年7月26日

我们的目标是将人类、地球和组织聚集在一起,预测未来的挑战,提高生活质量

RINA董事长兼首席执行官Ugo Salerno

2020年为整个世界都是一个艰难的一年。我们的生活发生变化,所以做了我们的工作方式。罗尼娜极快地反应了大流行。我们建立了A.危机委员会从Covid-19爆发中保障我们人员的健康2020年1月。在3月的头几天,早在许多国家政府发出官方警告之前,我们选择实施聪明的工作全世界的所有人员。

即使我们的办公室是空的,我们的专家也不再在世界各地旅行,因为他们习惯了,我们设法继续提供服务.这在保证安全工作条件的同时,也保障了我们客户的业务连续性。那是一段艰难的时期,但对我们来说,这也是一个机会,证明我们的数字化服务,如远程检查,是非常有效的。yabo电竞的网址我们也支持公司通过提供新的服务来应对安全开放或重新开放,例如生物安全信任认证

在这个困难的背景下,我们证明了弹力.我们所有努力的成果现在都体现在我们的财政成果中,尽管这当然与大流行前的预测不相符,但与2019年相比有所改善。

这些成就不仅仅是我们对紧急情况做出反应的成功的结果。当我们决定利用潜力时,他们也是前几年所作的结果的结果数字化解决方案应用于我们的业务和工作,投资于创新,并推动我们组织的变革。最后,这是落实我们的愿景和战略的结果。

我们希望在这个方向上进一步移动并加强我们的战略。

我很自豪地说可持续性是我们战略计划的主要支柱之一.特别是,人们 - 我们的主要资产 - 我们的当前和未来在脱碳中的作用将推动我们的增长。

世界各国已经为未来几十年的脱碳设定了雄心勃勃的目标。欧盟委员会提出了到2030年将欧盟温室气体排放量在1990年的基础上减少至少55%的计划,并雄心勃勃地推动欧盟实现这一目标2050年气候中性

企业必须做好准备,作为RINA,我们可以自豪地说,我们可以支持他们实现向更美好世界的重要转型。我们对这一目标的贡献之一是到2023年实现碳中和。

我们的目的声明说:“为了将人类、地球和组织聚集在一起,预测未来的挑战,提高生活质量”。我非常相信这些话,在那里,我可以用我的手触摸到RINA是多么关心克服环境挑战和提高整个人类的生活质量。

资源